Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... acredito que vc esperava demais por ter ouvido falar demais! Li este livro logo que foi lançado, e sinceramente, fiquei maravilhada! Não me atraiu os cenários nem os diálogos, mas sim, a luta cotidiana dela para satisfazer a si mesma.
É como vc disse, muitas pessoas vivem sem viver, aceitam e pronto. E nesta narrativa, apesar de todas as dificuldades, de toda dor e de toda confusão (emocional) ela não se abalou. Ela foi em busca do que achava que precisa para ser feliz. Foi isso que me fascinou! ...

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Gostei dessa narração em especial dizer que não gostou. Meus parabéns