Adverso

Um dia cheguei ao fundo do poço
Você veio ao meu socorro
Derrubou qualquer mascará
Que tentei esconder de mim mesma
Tentei driblar minha vida
Mas foi a vida que comigo brincou
Pensei sempre estar certa
Deveria ter olhado pela frestas
De uma janela entreaberta
Por ela veria a dor que exalou
Desse meu ser... senti a dor
Que cravejou como punhal
Nesse coração que soube amar
Mas na minh´alma a dor
Foi tão profunda
Que me dominou, levou
Para onde o brilho do Sol
É mais forte, mais intenso
E a geleira do seu coração
Não passará de mera ilusão
Não importa o que pense
Mas meu coração já tem dono!
Ele sempre será teu!