Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pastor

Pastor

simplismente belissimo! meus parabens!

Lindos versos, sensíveis e apaixonantes! Parabéns pela construção, darling! Bjsss

Cara poetisa seus versos deixam claro todos os anseios do seu coração e você os descreveu de forma magistral, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Jane Cris

Jane Cris

Oie Lucélia amiga,

Que lindas palavras, poesia meiga e encatadora. Muito meiga mesmo.

Abraços

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

... a descrição de seu estado de espírito em versos curtos, como em suspiros, torna seu estilo interessante, meus APLAUSOS !!!