Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno

Bruno

Um cidadão, que recebe o nome de batismo:

" Ediloy A C Ferraro" ou "José Américo Botacini"

Que outra coisa, além de POETA, poderia ser?

Humm rasga logo esses veus! Tira, tira , tira, tira - a torcida kkk Bjsss

Caro poeta no tramitar dos dias vão se rasgando os véus e as nossas entranhas ficam expostas, vão se descolorindo ao bel prazer da vida... Quando a mascara cai percebemos que as nossas vestimentas eram apenas alegorias... Muito bom e extremamente reflexivo o seu texto. Meus calorosos aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Ciganita

Ciganita

A gente não consegue ocultar as cores do dia..Mas podemos escolher a cor que vai fazer nosso dia mais alegre. Pelo menos podemos tentar....rs
Soraia

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Caro Poeta!

Quando caem-se as máscaras, podemos ver algo qua não gostamos. Mas é bem melhor assim. Gostei muito! Abçs!

Zé Gaiola

Zé Gaiola

É meu prazer de sempre, ler as suas poesias. Meu parabéns.