INSÔNIA

O SONO REQUER O SILÊNCIO...,

MAS, O TEU SILÊNCIO ME MANTEM, DOLOROSAMENTE, DESPERTA.

LONGA E CRUEL VIGÍLIA QUE ME FAZ INDAGAR O PORQUÊ DA NOITE TER TANTAS E VAZIAS HORAS.

PENSO EM TI E POR TI..., VEJO-TE ENSAIAR A ABORDAGEM E O RESGATE...

AGORA, QUANDO PERCEBES QUE JÁ NÃO SOU SÓ NÁUFRAGA: - SOU O PRÓPRIO NAUFRÁGIO.

PASSA ENTÃO AO LARGO E VAI... PARA QUE NÃO ME AFOGUES NESTA TURBULÊNCIA VÃ,

ATRACADA NO EXILADO CAIS... DESTE REDEMOINHO DE AUTOPERSEGUIÇÃO EM QUE ME TORNEI.

TU ÉS LUZ QUE SE ACENDEU E, AINDA HOJE, PROJETA SOMBRAS QUE ME AQUECE, MAIS DO QUE DEVERIA.

COMO RECEBER O INTRÉPIDO CALOR DO BRILHO DE UM NEGRO FIRMAMENTO... SE TUDO SE TRADUZ EM VORAZ DISTÂNCIA...?

VEM, DOCE SONO... BAFEJA-ME COM O TORPOR DO TEU HÁLITO, MAS... PERMITA QUE EU SONHE MAIS UMA VEZ!!!

Fortaleza-CE

JOSIE GAMA
© Todos os direitos reservados