Não é a perfeita beleza
Das revistas e passarelas
Procuro nela a certeza
De que as coisas mais belas
Estão na cama, e na mesa
Nas imperfeições singelas...

A beleza, a si só se basta
Toda beleza, um dia se gasta
Maior beleza que essa não há:
Um sorriso de sol, a me iluminar

Estar com alguém que sorri
É que produz a felicidade
Frieza, há muita por aí
Quero calor, fogo, sinceridade.

Em quem eu quero, é o amor
Não o que não tem resposta
Não o que é amigo da dor.
Quero aquele que é a proposta

De dias felizes, por simplicidade
De estar bem por com ela estar
De sossego, admiração, amizade
Um amor que respire eternidade.

Quero simplesmente... um simples querer bem.