Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Uau! Q inspiração! Primeiro q eu adoro a Via Láctea e poemas com essa musa, depois eu amei teus versos, um dos mais bonitos teus! Kisses

lucineia lima

lucineia lima

E o universo circunda-nos com seus astronautas repentinos!!!

Reverências a te caro poeta.

Abraços...

ubirajara

ubirajara

Lembro-me menino deitado no chão de barriga para cima vendo os úrubus beirando as nuvens e eu sonhava também poder voar.

Parabens pois me fez recordar!

Taís Mariano

Taís Mariano

Oi poeta !
Belo, cheio de magia, divino e místico, sutil...
Estamos em viagem, estamos de passagem ...
O Universo interno é maior do que imaginamos...
Adorei ler esta poesia e com certeza vou ler novamente!
Abraços fraternos!
Taís

Não há como negar que a vida é uma nave espacial e nós humanos somos seus tripulantes com direito de ir e vir, pensar, sonhar e conduzir...Belo texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Ananda

Ananda

Teu pensamento é como este astronauta, que apesar do asfalto a lembrar o chão que lhe sustenta, vai a mergulhar pelo universo na nave de sua vontade livre...
Teu poema é etéreo, luminoso! Deixa-nos a meditar sobre a amplidão do que realmente somos.
Muito bom!