Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Olé Parceira!

Poderá ser fatal para aqueles que propagam o mal...

Adorei!!!!

Beijooos e sorrisos de Portugal

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...neste caos nos submergimos, elencando a fé como uma bóia para nos mantermos na superfície e não sermos sufocados pelas imundícies e precariazações da condição humana...reflexivos versos, doloridos, sem véus de alegorias...MEUS APLAUSOS !!!

Wagner

Wagner

Linda poesia.....um feliz ano novo

Parabéns, poetisa!
Quem me dera se todos tivessem olhos atentos como o seu e aqueles que têm, se pelo menos tivessem 1% da sensibilidade do seu coração, para que assim não fingissem que não enxergam a destruíção da nossa alegria de viver.

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... poesia simplesmente maravilhosa!!! beijos ...

Otacilio  Pim

Otacilio Pim

Querida....ficou sensacional...maravilhosa...linda .

Um talento como o teu não pode ficar escondido....mostre-o, entre no mundo e arrase.....voce é demais....


Parabens,,. do amigo de sempre...Pim