Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

heliojsilva

heliojsilva

Parabéns Taís, que noite espetacular, sua poesia ficou magistral, o que propiciou-me agradável leitura. Força sempre.

Ananda

Ananda

Quem disse que a noite é só escuridão? Não é, amiga?...
Viste uma noite belíssima, colorida, com tua alma de poetisa..
Encantadores teus versos!Adorei!