NOITE VERDE


...NOITE VERDE
 
Hoje é a noite...
Noite de lua nova ...
Noite verde-mar
Noite azul-cobalto
É noite de escrever
Escrever com alegria
Arrancar os véus e renascer
Hoje é a noite ...
Luz de prata da inspiração
Dança sua emoção
Hoje é a noite...
É a noite de rasgar as máscaras
E arrebentar as algemas...
Gritar para o silêncio...
Sorrir sem parar
Girar com a roda, da vida
Hoje é a noite...
Noite verde,
lua com cheiro de rosas
a noite em que meus olhos
estão esverdeados, de êxtase
e brilham sem parar...
Hoje é a noite...
em que o céu se transmuta: 
azul, oliva, índigo ... lilás
e derrete, escorrendo pela orla,
misturando-se com o mar,
com a areia e com o ar!
Hoje é a noite...

Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados