É sempre aquela sensação

De amor interrompido

Três quartos de lágrimas

Um quarto de ilusão

Meio sorriso

Uma vida inteira

Onde será esse terraço?

Podes me ver daí?

Podes alcançar a dimensão disso?

Condenada a te querer

Eu pago por teu coração

Com sangue e poesia vã

Sabes que sou tua

E tu és meu

Do jeito que eu sei

Da forma que vejo

Inteiro

Metade

Pedaço

Fragmento

Átomo

 
(Sandra Fuentes)

Sandra Fuentes
© Todos os direitos reservados