Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mariana Dahre

Mariana Dahre

Amor, creio que seria melhor você deixar de assinar suas poesias. Honre sua dádiva como um belo recipiente a mim destinado.

Ananda

Ananda

Caro Poeta!
Usando tuas palavras:
"...Assim conseguimos sair dos nossos abismos e aprendemos a amar." Tão bem teceste as idéias que fazem lembrar o quanto
é dolorosa essa tarefa , destinada a nós, humanos...porque é tão difícil escalar esses abismos que estão dentro de nós ...
Mas teu poema, maravilhosamente escrito, traz esse alento, de que aprender amar é o nosso objetivo e é o que alcançaremos..

Parabéns!