Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

OLA MEU AMIGO, ADOREI OS VERSOS, SÓ PODIA VIR DE VOCÊ MESMO, UM CAVALHEIRO, DE BOM GOSTO, MAS MEU AMIGO, EU LHE DESEJO UM LINDO ANO, A VOCÊ E TODA SUA FAMÍLIA, QUE SEJA UM ANO DE GRANDES REALIZAÇÕES PARA TODOS.
DEUS LHE ABENÇÕE.