Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Irish Celtic

Irish Celtic

Tudo ganha tom de dramaticidade quando se está triste. Tem pessoas que preferem chorar, pessoas que querem dormir, outras esquecer. Eu prefiro escrever, sabe por quê? Porque sempre saem coisas belíssimas como a sua poesia. Parabéns, realmente linda, linda a sua poesia.

Taís Mariano

Taís Mariano

Poetisa !
Parabéns pela tua poesia, o verdadeiro poeta extrai a inspiração até das tristezas e faz belíssimas as letras poéticas!
bjs Taís