Depois que você me deixou
Sozinho agora estou.
Bebendo pra esquecer a solidão
E chorando, quando lembro de você, paixão.
 
Hoje faz um mês que você me deixou,
Mas uma coisa fez a alegria minha:
Meu telefone tocou,
E era você quem estava na linha.
 
Eu atendi, meio sem acreditar
Que comigo você queria falar.
Depois de tudo o que te fiz,
Agora eu só quero te fazer feliz.
 
Você me chamou de amigo,
Mesmo assim gostei, valeu demais.
Pois mesmo que você não faça mais amor comigo,
Sua amizade pode crer, é bom demais.
 
Mesmo assim, não me esqueça
Seu número estará gravado em minha cabeça
Mas você estará gravada em meu coração
Como um músico, que na memória
 Grava sua canção.
 
Mesmo sendo seu amigo
Não desanimarei,
Pois sei que ninguém te amou como te amei.
E, se dois amantes podem se amar,
Porque dois amigos não podem se apaixonar?
 
Por favor, me telefone mais,
Mate minha saudade.
Você não sabe o bem que você me faz,
Pois sua voz me dá tanta felicidade

Primão
© Todos os direitos reservados