SETE VIDAS
 
Se eu tivesse sete vidas cada uma viveria de um jeito
A Primeira viveria de forma mais sensata
Viveria com cautela examinando cada passo
Para não errar o caminho não sair da trilha.
 
A segunda seria mais amável mais gentil
Perdoaria da mesma forma que quero ser perdoada
Só faria o bem sem pensar no que vou receber pelo bem que faço
 
Ah mais na terceira seria assim maliciosa
Mulher ousada viveria sem pensar no amanhã
Faria tudo que der na telha, arderia de paixão em um dia
No outro não lembraria o nome daquele que do meu lado adormeceu
 
Na quarta e quinta seria escritora famosa estudada
Bem apreciada leria bons livros
E todos leria até o fim, nenhum ficaria pela metade
 
 
Já a Sexta vida seria aventureira viajaria todo fim de semana
Conheceria todo o mundo viveria um grande amor com um argentino
Casaria com um brasileiro e contaria para os meus netos muitas estórias
 
Na sétima  viveria um pouco de cada vida
Amaria a todos incondicionalmente, Viveria com cautela
 Mas em algum instante me descuidaria sem perceber
Viveria a vida de forma louca sem pensar em nada
 
No meio de uma grande viagem leria bons livros
E publicaria quem sabe um ou dois viveria um grande amor
Teria muitas estórias para contar
 
Na sétima vida viveria, da forma que vivo
A única vida que me foi dada por Deus
Vivo sete vidas de uma só vez,
 
Para que não me arrependa de uma não viver
Sou o que quero ser, cada dia diferente sete formas de viver
Porque possuo apenas uma vida 
Uma chance para vencer.

" Eu sou poesia"
© Todos os direitos reservados