Eu posso sentir que tudo acabou entre nós.
Eu vou indo embora.
Vou arranjar outra pessoa.
Na verdade, já estou começando a gostar de outra pessoa.
Vou ser feliz com ela.
Quanto a você, procure alguém que te ame, também.
Porque eu, já voltei a ser feliz e estou amando a pessoa, ou começando a amar.
Espero que você também volte a amar alguém.
Adeus.
Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados