De olhos fechados posso ter você aqui

Só assim pra ter você de volta

De olhos fechados para a lágrima não cair

Imaginar por um segundo que não foi embora

 

O que seria eu sem você aqui

Maldade é ser forçado á descobrir

Como viver sem você, se por você eu vivia

Te dizia que você era a minha vida

Minha chance de ser alguém

Agora sou eu e só, aqui, e mais ninguém

 

Talvez eu consiga ir, mas não sei aonde 

E essa dor que me consome não some

Gritei tão alto o seu nome

Na solidão

Tão só me calo pois sei que é em vão

E essa angústia sei que não tem fim

Ainda sinto você aqui dentro de mim

(Aonde está você agora, além de aqui dentro de mim)

 

Olho pro céu mas não vejo beleza no luar

Respiro fundo mas o aperto no peito vai continuar

A falta de você me rouba o ar, me sinto inseguro

Pra onde ir, se perdi meu chão, meu porto seguro

 

Minha angustia não passa, não importa o que eu faça

Sei que o destino é alguém maior que traça

Deus sempre sabe o que está fazendo

Mesmo sabendo disso sofro e não entendo

 

Sonhar com você hoje, é minha única alegria

A melhor lembrança era de quando você sorria

E me dizia: “Eu sempre vou te amar”

Espero mais uma vez te encontrar

E seja lá onde for, me olhe por favor

Não posso te tocar, mas ainda sinto seu amor

(Aonde está você agora, além de aqui dentro de mim)

 

Eu sempre vou te amar

Espero mais uma vez te encontrar

E seja lá onde for, me olhe por favor

Não posso te tocar, mas ainda sinto seu amor

(Aonde está você agora, além de aqui dentro de mim)

 

 

"Aonde está você agora, além de aqui dentro de mim..."
*trecho da música Vento no Litoral - Legião Urbana.

 

Marcos Vitor
© Todos os direitos reservados