Vôo poético

 

Voa, mas voa leve
bate as asas, canta livre
diz a ela o que sinto
que tenho saudade, que sinto falta
que sinto dor

Revela a minha angústia
decifra minha poesia
fala do imenso amor (que sinto)
faz ela entender

Voa, mas voa breve
bate as asas, voa alegre
diz o que penso agora
que penso nela, em nada mais

E se ela estiver dormindo
vai devagar, pousa de leve
toma cuidado pra não assustar
canta suave, canta baixinho

E quando ela acordar
fala do meu amor (que é imenso)
faz ela entender
e quando ela entender e adormecer
voa, pra sempre, livre...