Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

PARABÉNS SILVESTRE PELA SUA LINDA POESIA!

Teresa

Teresa

Hoje não comento poesia, e sim seu dia...

Hoje te digo, Parabéns....

Receba a minha adimiração, meu carinho, pela profissão tão linda que escolheste...

Onde doam parte de vossas vidas, em troca de vida....amem...

Um abraço....

Teresa

(leia SONETO DO CORAÇÃO)

Vilma

Vilma

Silvestre,com certeza ela entenderá. Muito linda sua poesia.
Parabéns ,e receba o meu abraço.

Célia

Célia

Menino... ainda não havia voado por aqui. Isso foi mesmo lindo demais!
A poesia não veio hoje, que o estágio anda sugando as energias. Mas um abraço, sim! Parabéns, poeta... que mesmo não exercendo diretamente a função, faz o papel que lhe cabe certamente com o mesmo vigor e dedicação. Parabéns, amigo!

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Olá, vi nesta poesia a resposta da minha primeira que postei neste site com o título: (NA ESTRADA DA VIDA)....Onde eu peço ao passaro que de um recado ao meu amor....
Para mim foi lindo ler este poema meu caro poeta, seja bem vindo e nos presenteie sempre com estas pérolas ok?

Beth

Beth

Quando comecei a ler, pensei...nossa! de onde surgiu este poeta?
Não resisti e fui ler sua Biografia, rsrsrs, não é um surgimento, você já existia e estava por aí escondido....?
Muito lindo seu "Vôo poético", adorei!
Beijinho.
Beth

Ps. Escrevo alguma coisa no Site, quando quiser me dar a honra de visitar será um prazer.
Elizabeth Chaves Farias Leite