minha estrela se apagou
e você não me ajudou
fiquei a sua espera
e você não apareceu
agora você diz
que a culpada fui eu
você despedaçou meu coração
e acabou com a minha ilusão
agora me responde,
como eu vou viver
sem o meu amor por você
e sem a esperança
de um dia tê-lo de volta
em meu coração,
longe da escuridão
espero novamente ver a minha estrela brilhar
como uma bela noite de luar
e te encontrar num belo fim de tarde,
assim como o sol e o mar.

No meu quarto