Outro ano se passou,
Com conquistas e derrotas, enfim
Fiz 18 em 18, então...
Parabéns pra mim!
Mas um ano adicionado
Não tem muito pra mudar,
Apenas a responsabilidade
Que há de aumentar.
Os sonhos são os mesmos, os sentimentos enfim
Serei uma criança experiente, então...
Parabéns pra mim!
Críticas e elogios ajudam bastante!!
Ao ver por gentileza comente... Obrigado!! :)
José Cristiano
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados