Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Zé Gaiola

Zé Gaiola

A sua poesia é chocante. Meus parabéns.

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Poeta,

Arrepiei-me com tal narrativa do conto, tenho um chefe que o irmão veio se despedir, no dia seguinte vieram lhe contar que o irmão tinha falecido. Quando a gente ama verdadeiramente tudo pode acontecer. Gostei muito.

Cássia Freitas

Cássia Freitas

A rotina violenta da vida, trazendo em bela narrativa poetica palavras com tamanha sensibilidade.

Parabéns!

lucineia lima

lucineia lima

A realidade da vida nos sensibiliza e torna-nos poéticos.

lindos versos caro poeta.

beijos...