Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Adolfo J. de Lima

Adolfo J. de Lima

Obrigado amigo.

Agora presta atenção na ironia do destino: na mesma tarde eu ía digitar e salvar todos os poemas em um notebook pra evitar uma dessas...

Sabe, eu tambem tenho um caderno destes, e depois que o salvei de virar cinzas por mão alheias, o tenho guardado em meu cofre. No cofre e no caderno não há valor algum, mas este caderno tem folhas que valor algum o comprariam, são lembraças que se avivam cada vez o tomo nas mãos.
Sei bem o que sente, quando fez esta poesia.
Parabens, colega!