Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José de Andrade Ramos

José de Andrade Ramos

Esta poesia representa um sentido real da alma feminina. Só uma pessoa sensata como você pode fazer com que todas as mulhres se sinta complata. Parabens!
(obs desconsidere o anterior)

José de Andrade Ramos

José de Andrade Ramos

Esta poesia representa um sentido real da alma feminina. Só uma pessoa sensata como você pode para fazer com que todas as mulhres se sinta complata. Parabens!

Lehena Danielly

Lehena Danielly

Poxa, vc arrassou...
Me senti uma dessas mulheres...
Abalou...
É assim mesmo, nós mulheres sempre estamos com nossos corações restaurados, mesmo com a vida difícil, dura, sem esperanças... nós somos privilegiadas por Deus, em sua essência somos a perfeição, embora todos sejamos iguais a mulher tem um coração puro e disposto a tudo porque Deus nos deu uma forma real de sermos assim: a "Submissão" uma virtude que foi estabelecida pelo Senhor...
Deus te abençoe e te guarde...

Rafael Ibanes

Rafael Ibanes

Carol, muito lindo e emocionante ler tuas linhas, não sabia que tu eras uma alma tão nobre e engrandecida, com esse dom!! A Mila esses dias me falou no onibus desse seu espaço! continue sempre escrevendo... Um beijão
Rafa

Célia Lima

Célia Lima

Você não pára nunca mais de me surpreender... :)
Com que ternura e força desvenda ao mundo a alma feminina, tão terna e forte...!
Beijos nas suas asas tão coloridas pelo talento e pela sensibilidade.

Alessandra

Alessandra

Amiga mais uma vez linda olha esta serve para mim para me amar mas...
Parabéns .... Vc... fica difícil comentar pois já sabe da admiração que tenho pela inteligência e sensibilidade ao escvrever....

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Muito linda!
Gostei de ver que há tanta pureza em teu coração...
Não te conheço, mas percebo tens alma linda...
MUITO BRANDA ONDE USA A RAZÃO E O CORAÇÃO.
Bjs
Va
Amistica

KARINY

KARINY

OIE...
BELISSIMAS PALAVRAS EU GOSTEI MUITO DA SUA POESIA, VIU ?
BJOS PRA VOCÊ...
(comente na minha: A morte para o mundo > ficarei muito feliz por isso)

BY BY ...

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Oie Carol...

Hmmmm q belo... então vc ver as mulheres nessas condições né?!?!?!

E o pior é q somos mesmo tá... somos mto frageis diantes de determinadas coisas... a nossa pureza as vezes parece c/ a de um bebê mesmo...

Sinceramente... eu amei essa poesia...

Bjsss

Angelo Vieira

Angelo Vieira

Apaixonante é a pureza de sua sensibilidade...Linda poesia!
Abraços!!