Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Caro poeta, o amor já foi cantado através dos tempos e tudo passa, mas a emoção é sempre encantadora e nova...parabéns por falar sobre amor eternizando o ato de amar. Abçs!

ubirajara

ubirajara

Obs. (digo) sintetizam.

ubirajara

ubirajara

" AMOR "

Quatro letras apenas e infinitas vertentes que não se sintetisam em dizer: Te amo!

Caro poeta o amor já foi cantado em todos os ritmos, ritos, versos e poemas... Não basta palavras para definir o amor, as atitudes são mais convincentes, porem as palavras ainda cala mais fundo aos corações dos apaixonados. Encantou-me a profundidade analógica dos versos bem como o auto-grau de sofisticação na descrição deste sentimento chamado amor. Meus calorosos aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.