Menino da ladeira, preso a madeira que vive a sonhar,

em casas, em casa... com um lar.

Menino triste e medonho que corre aqui corre acolá,

nada na vida é como um pute de pegar.

Menino sem lareira, porque vives a cantar?

Josias Souza
© Todos os direitos reservados