Breve História da Paixão

 
Manhã rosa de primavera,
Sorriso, toque, abraço,
Beijar.
 
Noite vermelha de verão,
Dança, comida, vinho,
Amar.
 
Tarde cinza de outono,
Suspeita, ciúme, mentira,
Brigar.
 
Crepúsculo branco de inverno,
Desilusão, partida, término,
Chorar.