Reciclagem

 

 Temos que rever no fundo da alma, valores que farão relembrar
acontecimentos e resgate da memória.
Encontrar uma saída que você possua no coração muitas vezes
esquecida.
Tudo se recicla, até os pensamentos.
Nada se perde, antes acrescenta.
No caso destes pensamentos que escrevi até agora, são
reciclados da literatura e um modo que achei para exprimir o
meu texto original. Muitas vezes é melhor escrever sem
metáforas, mas palavras simples que comuniquem a Boa Nova
de maneira clara e objetiva. Reciclo a cada dia minha fé,

esperança e experiências de vida.

Blog de Divulgação

http://auraaosamigos.blog...
Marcelino Pão e Vinho
© Todos os direitos reservados