Jeito travesso

olhar atrevido,

livre, solto,

garoto lindo!

Cheio de planos

e esperanças

não desanima,

sempre confia.

Encara sempre de frente

as incertezas da vida.

As vezes criança,

outras maduro,

me pede conselhos

mas muito me ensina.

EU AMO MUITO VC

ESTOU AMANDO