Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

JANIO MOREIRA

JANIO MOREIRA

olá, nobre amigo poeta, há tempos não lia algo tão filosófico e genial, "o que seria da vida sem o hostil?"

mente suja

mente suja

Se todos temos 2 lados o mais notável é o satánico.
Todo o bem é um supremo nulo perante o mal, demónios, demónios, demónios. Nao tenhu nenhum apreço por eles mas reconheço a sua superioridade.
Amei o texto. Parabens

ubirajara

ubirajara

Nós somos por origem metade positiva e metade negativa. Se observarmos bem, o nosso lado direito não é igual ao lado esquerdo o que confirma a dubiedade do todo.

Parabéns pelo tema complexo!

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Poema ou espelho? O Eu e o outro nós? Versos ou brasas?Surreal! Psicanálise! Verdade. Parabéns!

Caro poeta "eu não temo os demônios contidos dentro dos outros eu temo sim os demônios contidos dentro de mim". Sábios seus versos porque de anjos e demônios todos nós temos um pouco. Parabéns pelo belo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá poeta, acho que todos nos temos um pouco de anjo ou demônio, ficamos estagnados diante de situações e ao mesmo tempo revolucionamos quando não estamos contentes, acho que é o momento. O ue não devemos ser é alienados diante de tudo. Gostei muito!