Me separei e me dei bem

 
Depois que você vazou,
Fudeu minha vida,
Agora tô sem saída
Não sei onde vou.
 
Tô nem aí pra você
Sua verme imbecil,
Não quero mais te ver
E vai-te catar, viu?
 
Agora tô com outra
Mais gostosa do que você,
Enquanto você tá na pior
Sem ter o que fazer.
 
Há,há, há, agora dou risada
Porque estou livre dessa enrascada.
Não tenho que te dar satisfação,
E nem pagar as fatura do cartão.
 
Agora posso ir pras balada
Catar as mina
E tomar uma gelada
Com os meus parceiros da quebrada.
 
 Me separei
Mas tô firmeza,
Porque agora tô catando
Uma mina mó princesa.
 
Ninguém mandou largar de mim,
Agora tá sozinha assim
Porque você não me ouviu
E não deu valor a quem te curtiu.

Primão
© Todos os direitos reservados