Cantei, cantei pedaços do meu viver, meu mundo.
De vitórias, derrotas e de gente que nunca esqueci,
E também dos amores que deixaram doces saudades,
Cantei, pois na vida não passei somente; eu vivi.

Sonhei, sonhei esperando pelo tempo da alegria,
Querendo ser profeta, e assim descobrir meu destino,
Em todos e em tudo eu acreditei, pensamentos florindo,
Desde a minha juventude, a embalar sonhos infindos.


Chorei, chorei e minha alma magoada chorou também,
Meus olhos lágrimas desta aventura de ser esta a verter,
Porém ainda digo ao meu coração, que mesmo angustiado,
Que sofra, mas viva, apanhe, mas bata, não pare de bater,
Sinta-se cheio ao menos de alegria, por esta vida ainda viver.


SALVADOR. 01//09//09
DOCE VAL.

 

DOCE VAL.
© Todos os direitos reservados