Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carina

Carina

Saudações Poéticas!
Maravilhosas palavras, que realmente tocam nossos corações, que nunca se cansam da amar, acreditar e sonhar.
Entre em contato comigo,
Abraços saudosos, Carina - Formosa-Goiás

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Boa noite amigo...
Que lindo me emocionei ler esta beleza de declaração em acróstico...

Bjinhos na alma mestre...
Vania

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Caro poeta, que declaração linda! Quanto romantismo! Adorei.
Parabéns! Abraços

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Nunca tinha lido um acróstico tão bonito como este. Meus parabéns