Quae sera tamen

 

Faz que estou morta.

Como te sentes?

Pense sem medo, com teu segredo

De vãos futuros do pretérito.

Terias dito? Terias vindo? Terias mérito?

A mim terias?

Pois com tuas mesmas certezas tardias,

Vê: estou viva!