Será que a Felicidade veste uma simples camiseta
Sacia a sede numa simples garrafinha d’água
Veste um tênis surrado Uma bermuda desbotada
E se renova nos sorrisos ?
Será ela uma miragem que se fantasia
Que cria uma magia?
Ou se disfarça pela nossa curiosidade?
Será que a felicidade também é mordida? E deixa marcas?
Será que a ela tem preço? E será que é cara?
Será que a felicidade tem sabor?
E será que é somente doce?
Será que a felicidade gosta mais da noite, do dia? Ou da madrugada?
Será que a felicidade acaba quanto mais amamos e nos conhecemos?
Robertson
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados