Na frente de casa tem uma mina
Que me deixa louco,
E de pouco a pouco
Vai me deixar pirado,
Tá ligado?
 
Quando vou ao boteco
Tomar uma cervejinha,
Ela vai lá
Com uma saia curtinha.
 
Ela tem um namorado,
Mas eles tão sempre terminando.
Quero que ela largue dele já,
Porque estou esperando.
 
Não sou de talaricar,
Mas se o cara der rebote
A bola pro gol vou mandar.
 
Largue dele
E vem ficar comigo.
Você não vai se arrepender
Por me escolher,
Vou mostrar pra você
Tudo que sei fazer.
 
Aqui termino mina rima
Com muita humildade,
Só espero que você
Me aceite
Sem pensar em maldade.

Primão
© Todos os direitos reservados