Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jarlen Angélica

Jarlen Angélica

Fábio,
Parabéns pela linda poesia!!!
Estava navegando, por acaso encontrei essa página,
como sou apaixonada por poesias, fiquei encantada e já passei
para meus amigos.
Fico feliz em saber que ainda existe pessoas sensíveis como você!!
Nosso mundo precisa disso.
Feliz Dia!!
Feliz final de Semana!
Jarlen - Goiânia

Fabrízio Stella

Fabrízio Stella

Com certeza, um dos poemas mais lindos que já li...
Fábio, parabéns pela sua criação, e obrigado por compartilhar com todos, especialmente comigo, que mesmo tendo mil amigos,
Ninguém entende meu coração.
Essa poesia é pura e bela, é tudo que eu quis dizer a ela,
Que me deixou na solidão.
Então aqui me vejo, em frente à tela fria.
Lendo tudo o que desejo, e que a ela queria...
Dizer em palavras tão lindas, todo meu sentimento.

Um forte abraço.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Linda serenata,
Como Teresa falou acabei a ouvindo também...
Entender o amor e expressa-lo é dificil...
Mas da forma como escreveu está lindo...
Parabéns...
Bjs
Va

teresa

teresa

Lindo, muito bom meu amigo....

Serenata, tem coisa mais romântica? Hoje tão pouco usada para encantar o coração da amada....
Esta sua ficou linda, te vi cantando debaixo de uma janela....