Mau Tempo

 

 
Em dias cinzentos
no meu coração,
quando o frio congela a vontade
e o vento bagunça o pensamento,
vejo os relâmpagos
clareando meus medos
e assombrando meus sonhos.
 
No escuro do caminho
Vão acusando meus erros,
revelando todas as perdas,
afastando meus sonhos.
 
E meus olhos chovem
Sem parar...

 

 

Roberta Marcon
© Todos os direitos reservados