Sou poeta

Sou palvras fluindo da razão

Sou Vida direcionada ao papel

Sou morte feliz, torre de babel

 

Sou poesia

Sou felicidade dos indescentes

Sou alegria dos infelizes

Sou amor dos amantes

 

Sou poeta

Sou vida dedicada

Sou almalma delicada

Sou um triste feliz

 

Sou poesia

Sou pura arte

Sou rosa em marte

Sou existência no inexistente

 

Sou poeta

Sou paz, alegria, felicidade

Sou atributo corajoso

Sou pura maldade

 

Sou poesia

Sou o mundo perfeitamente imperfeito

Sou a razão do sentimento

Sou sangue sedento

 

Sou quem sou

Sou o que sou

Sou tudo em nada

Sou morte em vida

Sou, sou poeta e vivo poesia

Sou poeta

Save Cupido
© Todos os direitos reservados