Perfeito, imperfeito



Hei, não existe perfeição
Nem tudo que acontece pode ser perfeito, sabia?
Mas você, você era perfeitamente imperfeito
Talvez você não saiba disso, não é
Mais nem tudo é perfeito, e a gente também não foi
Nos não somos um casal perfeito
Eu acho que eu não te esqueci tão perfeitamente assim
Mas não existe perfeição
Não existe perfeição
Tenho que repetir isso pra mim o tempo todo
Ei olha pra mim, você sabe que seu olhar é perfeito
Mesmo não existindo perfeição, você acabou de criar uma
Perfeito, imperfeito, é isso que eu sou
É isso que você é
É isso que nós somos...
Mas não existe perfeição


DecilanyBarbosa<3

Decilany Barbosa
© Todos os direitos reservados