OS DEPRIMIDOS SÃO APENAS CORAÇÕES NÃO COMPREENDIDOS,
NESTE MUNDO DE SENTIMENTOS TÃO DESTORCIDOS,
DE AMORE NÃO CORRESPONDIDOS,
DE PROBLEMAS TÃO ANTIGOS,
QUE APESAR DO TEMPO AINDA NÃO FORAM RESOLVIDOS ,
A DEPRESSÃO É O GRITO DA ALMA,
QUE CONTROVERSA SE CALA,
É O DESESPERO DE QUEM NÃO VÊ O MUNDOCOM A RAZÃO,
DAS SENSÍVEIS ALMAS ,QUE O ENCHERGAM COM O CORAÇÃO,
DAQUELAS QUE BUSCAM ABRIGO NOS CORAÇÕES QUERIDOS,
O DEPRIMIDO TEM ÁS VEZES O MEDO DE UM MENINO ,
QUANDO SE VÊ DIANTE DO SEU DESTINO,
FAZEM O BEM SEM MEDIDA ,
SÃO ALMAS GIGANTESCAS ,
OFUSCADAS PELA DOR ,
QUE MUITAS VEZES NÃO PERMITE ,
QUE SE ENCHERGUE A SUA BELEZA ....