Quando te conheci pela primeira vez!!!

 Quando te conheci pela primeira vez
não estava a querer acreditar
mas no outro dia falamos outra vez
e de súbito vi que não estava a sonhar.
 
Tudo pareceu uma magia
mas  rezei para isso o ser
à minha volta surgiu uma fonte de energia
e logo percebi que a teu lado queria viver.
 
Um encontro especial surgiu
à beira mar a o pediste
onde uma estrela brilhante nos surgiu
e um beijo meu sentiste.
 
Emocionado fiquei
sem saber o que dizer
na tua mão peguei
e desde aí não te queria mais perder.
 
Estava envergonhado
fazia parte do amor
mas pela primeira vez senti-me apaixonado
e sem ti sentiria uma grande dor.
 
Sentados na areia
um beijo me pregaste
em noite de lua cheia
eu sabia que nunca me amaste.
                                                                                                                 
A noite passou
aí te beijei
o dia chegou
quando te disse que sempre te amei.

Pedro
© Todos os direitos reservados