SONHE APENAS SONHE

 
COM VOCÊ HOJE SONHO   
COM VOCE AMANHÃ SONHAREI
AO TEU LADO
ME SINTO REI
 
QUEM DERA MINHA RAINHA
FOSSE TAO HUMILDE DE CORAÇÃO
COMO UMA SIMPLES MENININHA
COM FELIZCIDADE NA ESPREÇAO
 
SONHE,
SONHE COMO A MENININHA
QUEM SAIBA
ELA NÃO SERÁ TUA RAINHA
 
 
POR QUE UM DIA
A MENINA CRESCE
E SE TORNA MULHER
E SABERÁ O QUE QUER

pcesar
© Todos os direitos reservados