Quando prestei atenção

já tinha lembranças antigas

sentimentos já acalmados

sem dores, incômodos ou fadigas


Eu já não sofro, não envelheço,

nem adoeço meu coração

não enxergo nenhum tropeço

não sou mais uma ilusão.

Não existe nenhum inferno,

não existe fogo eterno

Deus não é velho de barba

nem vingador, nem tirano


Sou nada e tudo, posso curar

água, terra, fogo e ar

Sou mar, deserto, o sol e vento

sinto em mim o calixbento.


Agora sim, sou criança
menina , moça e senhora
me dou se tenho vontade
Senão, vou feliz embora.

 


 Protegido pela Lei nº 9.610, de 19/02/1998 - Lei de Direitos Autorais

Magdalena Rodrigues
© Todos os direitos reservados