Obrigada por respeitar os Direitos Autorais.
Meu carinho sincero a você, que me honra com sua visita...
Bjo,bjo.
"...o que sei é que escrevo com emoção, com a força das minhas entranhas..."
Glória Salles
Gloria Salles
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados