Fecho meus olhos e vejo teus olhos,
Minha alma foi atacada por todos os lados por um sentimento tão intenso que durará toda a eternidade,
Ter uma chance de estar em teus lábios é como ter a oportunidade de ver o nascer de um anjo,
Tocar em corpo é como tocar a mais longincua estrela,
Sinto teu calor como se sentisso o coração do sol,
Somente um momento em você, é tudo que desejo,
Desejo o teu desejo,
Desejo sonhar teus sonhos, sonhar o que nunca pode ser sonhado,
Tocar o que nunca ser tocado,
Seja meu sonho, seja minha vida, seja a mão que me tira do mar de desilução que é a vida...
Você é um brilho nos olhos e o sorriso em meus lábios...
Seja minha estrela, meu sol, meu ar, minha vida...
Avora Gayden
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados