Uma Distância na eternidade


Um amor tão belo
e tão espesso, não
pode ter acabado por
forças naturais, mas
ele se fez eterno ao infinito.

Duas vidas, uma união,
separados por escolhas que dissiparam essa junção
E a cada dia essa munição
que se chama Amor bate no coração.

Pensaste mais em mim
do que o amor que eu supunha
que tu tinhas para comigo.

Hoje, longes pela distância da eternidade
mas unidos pela lembrança e saudade
que o faz o ausente se tornar presente.
Vivo uma escolha diferente da que
sentia quando te tinha, quando
podia estar do teu lado e te abraçar.

Mas, apenas restou o meu carinho e
um amor eterno, que por nós
minha vida seria incerta ao
que é hoje.
Sem mais palavras agradeço por ter
te conhecido, saibas que você
se mantém viva em minha lembrança.

Vinícius Branquinho

Vinícius
© Todos os direitos reservados