Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia Lima

Célia Lima

Felix, acho que não sou uma mulher de nuvens, mas vou a elas quando leio algo assim... rsrs Que coisa linda! Esse vai pro meu caderninho secreto, que ainda vira um ebook. Parabéns!!!!!!!!!!

teresa

teresa

Oi, que lindo...
Que maravilha seria se eu também pudesse ser MULHER DE NUVENS....

queria bailar no céu, e levar minhas gotas em forma de bençãos a todos que amo....
(precisaria eu ser uma nuvem bem grande...kkkkk um temporal, são muitos amigos)....

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Amei cada linha...
Mas quem derá...
Todos fossem HOMENS DE NUVENS...
Parabéns...
Bjs em teu coração
va