Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Felipe F. Falcão

Felipe F. Falcão

Ola poetisa... reflexões belíssimas é o que se ver neste seu sublime versejar... meus parabéns pela bela inspiração. Grande abraço.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....quando dois pássaros canoros se encontram temos um concerto afinado saudando a alvorada...MEUS APLAUSOS!!!

Vcs se completam! Ciganita, vc já viu a Vl Mágica ,no Orkut, onde cada um tem um mascote q pode namorar outro e pra cada visita acrescenta-se 1% de carinho kkkkk, no 100%, vc casa ?? Então, já já vcs completam um casamento poético.Que comparação, devo estar com sono...

"Percebo algo no ar, percebo a vida.
Eu já nem sei de que lado vem o vento.
Mas seja de que lado for o céu fica azul."

Qdo a vida nos toca, com intensidade, pode vir brisa ou vendaval q o céu continua mesmo azul, né?? Big bjs para os dois poetas, queridos!

Bruno Dias

Bruno Dias

Aeeee Parceira!

Espero que o final de semana com a filhota tenha sido bom!

Ficou maravilha, sempre a simplificar esta e outra dimensões!

Beijoos e sorrisos de Portugal!